не волнуйся

Мой милый,славный конспиратор,
Хочешь счастье ты спрятать от всех.
В небе синем живет провокатор,
От него и любовь не во грех.
«Будет все хорошо», ты сказала,
С женской ласкою в вещих словах.
В миг ответственный верно мечтала,
О прекрасной любви в небесах.
Я из душного города милую
В Подмосковье на дачу умчу.
Свою душу простую и чистую
Я открыть ей сегодня хочу.
Чтоб решимости в ней не убавилось,
Накачу ей поляну в свечах.
Для того чтобы все у нас ладилось
Буду ласков в речах и делах.
Нам приемник потертый и старенький
Милицейскую ловит волну.
Танец будет чарующий, медленный.
Третьей в танец я нежность беру.
Не волнуйся, любимая женщина,
Тут не наша с тобою вина.
Ты со мною как Богом повенчана,
Что с того, что ты мне не жена.
Ночь медовая может быть взвешена
У небесной любви на весах.
Вижу гиря медового месяца
Вверх уходит у нас на глазах.
За окошком в ночи, колыбельную,
Нам выводят кузнечики трель.
Чтобы нежность будить не поддельную,
Я цветы положу на постель.
Восковая свеча, словно в церкви,
Нам спокойствие даст и тепло.
Пусть все будет по чести и совести,
В ночь медовую нам чтоб везло.


Рецензии
ООООО!!!!!Какая красивая сказка...плакать хочется от нежности....Плакать !
такая любовь случается редко..слишком редко видишь такие чувства-когда к женщине относятся ни как к обслуге,а как к Богине!
Прекрасный стих!Спасибо!

Пожар Мария   16.02.2007 13:25     Заявить о нарушении
Вы такие и есть, только Вы об этом не знаете и Вам об этом обязательно кто-то скажет, вот я например. Вы же от этого только лучше станете.
С улдыбкой

Юрий Валенкин   16.02.2007 13:49   Заявить о нарушении
Улыбка принимается)Сижу и в ответ улыбаюсь Вам!

Пожар Мария   16.02.2007 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.