Первая любовь

*****
И нет любви и равнодушна
И вот тебе уж не послушна
Та, за которую бы ты
Свернул гору, взорвал мосты
Она не смотрит на тебя
А ты не можешь не любя
Не говорит тебе она
Что ты ей не любим
А ты ведь был её фанат
И словно сочный аромат
Дарил цветы, ведь думал ты
Что всё ещё любим
Но поняв после, что конец
Пришёл твоим мечтам
Успокоения венец ты ищешь тут и там
И падает слеза обиды
Тебя она жжёт вновь и вновь
И ты теперь узнал коварство
Всё это первая любовь.
(1994)


Рецензии