Любовь

*****
Любовь - безумна и глупа
Любовь - открыта и тупа
Любовь не любовь без взаимных сторон
Любовь – это злой разлучающий стон
Любовь – 5 минут
Любовь – 3 часа
Любовь – это вечность
Любовь – голоса
Те голоса, что кричат там, в душе
Любовь – поцелуй в тишине…
(1993)


Рецензии