Печальныйисходабч

Сегодня, 31 октября 2006 года в 17 часов 42 минуты в доме олигарха-инопланетянина Анатолия Борисовича Чубайса отключили электричество. За неуплату.
Почтим память электричества А.Б.Ч. вставанием.


Рецензии