Паук и глюк

В Академии наук
На стене сидит паук.
В стенку вбит огромный крюк
За стеной играет Глюк
Раззудись, моя рука!
Спрыгну лихо я с крюка
И прихлопну паука
Смолкнет Глюк наверняка.
Вот такой поймал я глюк
В Академии наук.


Рецензии