Лимонной долькою заката

*
Лимонной долькою заката
Зима о снеге слала весть,
Что будет стлаться, сыпать, месть
Сейчас, а не потом когда-то.

Сейчас, а не в грядущей мгле,
Завесит окна кисеёю
И чистотой, почти святою,
Придётся ко двору земле.


Рецензии