Мне очень хочется знать

Мне очень хочется знать,
Где ты сейчас и с кем.
Мне очень хочется спать
На правой твоей руке.

Единственным называть
Однажды - и до конца.
Ладонь твою целовать,
Коснувшуюся лица.

И счастья звонкого, неосторожного
Хочу - хоть безумством его назови.
Мне хочется, может быть, невозможного -
Твоей любви.
2004


Рецензии