Религиозно-философский тост

...или О смысле жизни вновь

_______________________ Grafomank'e



Ослабела жизни нить...
Белой прядью овладел я
От бессмысленной Возни...
Боже, что ты скажешь делать?

Разве можно так поверить
В рай, коль я в тоске пока:
Мне ли распахнутся двери;
Что нам светит... в облаках?

Боже, где же смыслы жизни?...
Безнадёжным стал вопрос!
Ах, достоин я лишь тризны,
Если до...тяну... свой Воз...

Пусть падёт, -
Мне мнится голос! -
Но по воле Божьей, волос...

---

Вейся волос!...
Пасть негоже! -
Ты со мной по воле Божьей!


Рецензии