мечты...

быть может мне отцовской ласки не хватило,
что тянется душа моя к тебе.
а может я всем сердцем полюбила,
и жизнь прошедшую я всю тебя ждала.

ждала, когда судьба сведет нас вместе,
когда в объятья рук твоих толкнет она.
блаженство пусть коротким будет,
но я прошу не оставляй меня.

не покидай меня закатными часами,
когда к себе домой мы все спешим.
побудь со мной совсем немного.
мне подари хотя б один рассвет.

в твоих объятиях хочу я солнце встретить,
быть зацелованной тобою до утра
и пусть душа моя с твоею встретится
и вместе вознесутся в небеса.

мои мечты - они как на ладони.
любимой быть тобою я хочу....

быть может мне отцовской ласки не хватило.
а ты не наигрался с дочерьми.


Рецензии