раздумья

не всем дано на свете счастье,
ведь кто-то счастлив, а кто-то нет.
в других вину искать не надо -
ты сам виновен,что счастья нет.

бежишь ты вслед за чем-то новым
бежишь за тем, за чем не знаешь сам.
ты думаешь, что счатье рядом,
а это был простой обман.

ты мчишься вслед за чем-то броским,
и думаешь, вот, счастье, вот оно, мое.
а сам того не замечая,
ты пробегаешь мимо счастья своего.

зачем же гнаться за обманом,
зачем внушать себе - "люблю",
ну а потом раскроется все сразу,
и так противно станет вдруг.


Рецензии