вопрос без ответа

наукой мне доказано,
любить тебя нельзя,
и в общем я уверена,
что я не для тебя.
хотел меня запутать ты,
зачем?скажи!зачем?
пыталась не поддаться я,
не удалось совсем,
и вот мы взялись за руки,
и снова я молчу,
ни слова ты не скажешь мне...
в сердцах я закричу!
зачем ты это сделал?
зачем ты здесь,со мной?
и снова без ответа...
охрипнет голос мой...


Рецензии