Смс-ки

Я тебя очень люблю и буду ждать.
Телефон не буду менять,
пусть через год,
пусть через пять.
Я буду ждать.
 Твой мальчик.

Буду ждать твоего звонка,
звони в любое время.
 Твой мальчик.

Если ти не спишь-дай смс,
если тебе не спиться-позвони мне,
если тебе нужна помощ-дай знать.
Для тебя я всегда сделаю все,
что ты попросишь-если ето в моих силах.
 Твой мальчик.

Ты любишь меня и не любишь,
ты так далеко а я здесь,
ты губишь меня и не губишь.
Любимая где ты ответь?
 Твой мальчик.

Жаль,
что самые прекрастные мгновения близости,
проходят-оставляя боль.
 Твой мальчик.

А я любил чего же более,
но видно только я один.
Люблю сейчас,
но без ответа-
-ответ мне только лишь один.
Зачем же ты так душу мне терзала,
рвала на клочья сердце и потом,
жестоко все ногами растоптала.
Любви не будет.
Запомни ты о том.

Горит окно и там тепло,
а я как маленький котенок,
стою смотрю,
в окошке свет,
и капля падает со щек.

 


Рецензии