я заглянула не надолго

Тебя я в легком танце закружу,
Часы промчатся как одно мгновенье.
Стихи любви без слов я расскажу,
Развею ветром все твои сомненья
***
Я всколыхну в твоей душе волненье,
Шепнув неясное приливом темных волн.
На разум твой я напущу затменье,
И заплутаешь ты - где явь, где сон.
***
Сиянье звездное тебе расскажет
О том, как я скучаю по тебе,
А свет луны, в который раз укажет
Тропинку ту, что приведет ко мне.
***
Чем я жива и кто же я такая
Захочется тебе найти ответ
О нет!
Не надо!
Облаком растаю…
Но в памяти твоей оставлю след


Рецензии