Этот безумный мир!

Этот безумный, безумный мир!
Протерты все истины прямо до дыр.
Чертики лезут, мешают жить,
Приходится мутную воду пить...

Растрачены силы на бог знает что,
И смотришь в надежде с утра в окно,
Как будто ответ там на твой вопрос,
И боль подступает почти до слез!..

Ты ищешь опору для мыслей своих,
И пишешь программу для нас двоих,
А я каждый миг драгоценный ловлю
И этим я грусть свою утолю...

Втирая все глубже волшебную мазь,
Как у Булгакова, выйду на связь,
В космос сегодня откроется дверца,
Устрой же, пожалуйста, праздник сердца!..

Этот безумный, безумный мир!
Душа вся изранена прямо до дыр,
Но хочется быть хоть немного счастливой,
Веселой и нежной и... очень красивой!


Рецензии
Желание Ваше -
Выбор змея:
Кому быть краше,
А кому - умнее...
:)
====================

Мышь-Полевка   05.11.2006 23:25     Заявить о нарушении
Не слабое у меня желание, да?

И красива, и умна,
Как заморская княжна.

Но я всегда помню, даже в минуты депрессии, что ДАЖЕ ЕСЛИ МЕНЯ СЪЕЛИ, ТО У МЕНЯ ВСЕГДА ЕСТЬ ДВА ВЫХОДА.

Спасибо, мышка, что заглянула ко мне. Очень рада. Ольга.

Ольга Тверичанка   06.11.2006 00:23   Заявить о нарушении