С Днем Рождения, Любимый!

Я Цветик-Семицветик в руке сейчас держу,
Семь лепесточков красочных тебе я подарю:
Желаю, чтоб при жизни грели солнышка лучи,
Желаю, чтобы звезды вели тебя в ночи,
Желаю, чтоб преследовал тебя во всем успех,
Желаю много радости, чтоб был счастливым смех,
Желаю чувства близости - семейного тепла,
Желаю, чтоб в душе твоей любовь всегда жила.
Последнее желание…. Вдруг вспоминаю я –
Любимый мой, Желанный мой остался без меня
И разлетелись лепестки на запад и восток
Смотри, остался у меня последний лепесток…
…Желаю, чтобы жизнь твоя навек была моя!..
Но придержала лепесток – Не то желаю я
...Желаю, чтобы рядышком с тобою навсегда
Желанная, Прекрасная, Любимая была.


Рецензии