Между нами

 
Между нами стена из несказанных слов
И игра, и беда, и дела, и... любовь.

И потерянный рай, и убийственный ад,
И безумные дни, и случайностей ряд,

И дорогами лёд, и опасная ложь -
Если в сердце весна, ты поймёшь. Всё поймёшь...


Рецензии