Зима

Сегодня вдруг пришла Зима
Без приглашения, сама,
И властною своей походкой
Прошлаcь по Городу Она;

Везде и всюду - только снег:
На крышах, людях и дорогах,
Бродячих кошках
И немного
Задерживает Время бег


Рецензии