Страх?

Отчего стало вдруг
Так тоскливо неуёмно?
От чего стало вдруг
Так тревожно неуютно?
То ли страх
Забрался в сердце,
Вспомнил что-то
И рычит,
То ли в слабенькое тельце
Пробралось сомненье
И дрожит.


Рецензии