Актёр

Актёр с изящною судьбой,
Весьма талантлив он и ярок.
Но очень увлечён собой,
Преподнося себя в подарок.

Не хочет мир перевернуть,
Сломать постылые устои.
Но очень любит он блеснуть,
Тряхнув кудрявой головою.

Предпочитаете ему-другого,
Что же,не робейте.
Но только больше не него
Претендовать уже не смейте.

Он просто.мимо вас пройдя,
Быть может даже не заметит.
Ему другая уж звезда,
Гораздо ярче вашей светит.

Посвящается А.Плацу.


Рецензии