Путешествие без тебя

Леса, овраги, горки и равнины,
Святые, воры, судьбы и грехи,
И золото крестов на небе синем,
Мотора рев, романсы и стихи,
Монастыри и берега крутые,
Усадьбы и широкие поля, -
Со мной была любимая Россия…

Но не было, любимая, тебя!


Рецензии