Однажды...

Однажды…
(шла, кушала хот-дог, плача… ничего не вышло! Но пофиг, ПОФИГ уже было… и зачем ты меня тогда догнал? Зачем? Осень, Зиму, Весну и маленький кусочек Лета???)

Дождливый день…
Пустой подъезд…
Спиртное, Vermut…
Первые слова, объятья, поцелуй…
Ты помнишь?..
Так смешно…
И в тоже время грустно…
Ночь…
Нелепые движенья…
И пустота…
Невзрачный взгляд…
И мимолётная улыбка…
И ничего уже не значащее слово…
Простые, пустые разговоры…
Не слёзы…
Радость…
Прошло… внутри осталось…
Спасибо!!!
Солнце было…
Его не стало…
Будет новый день…
Будет другое Солнце,… но не то…
Спасибо…
Было Хорошо!

(теперь.… Теперь мы Счастливы!!! Смеёмся, радуемся!!! Любовь наполнила нас!!! Помнишь, мы до истерики кричали о Любви!!! Что ж не вместе…, но Счастливее, чем рядом!!!)

Осень, 2005


Рецензии