Любовь не

Любовь не знает расстояний
Не признает границ, таможен
Любовь в преддверии свиданий
Не знает слова «Невозможен»

Любовь, гонимая мечтой
Часы в минуты превращает
Желанье видеться с тобой
Преграды на пути сметает


Рецензии