Аплодисменты!!!

Аплодисменты!!!
Жизнь, как театр!
И не понятно: играют люди или нет…
Мы сами создаём себя!
Аплодисменты!!!
А вместо смерти – опустится занавес!
И вместо слёз – вода!!!
Но нам так сладко от того…
От боли, что считаем счастьем!
Мы до крови сбиваем белые ладони и запястья,
Мы беспощадно бьём!!!
Так громко!!!
Аплодисменты!!!
Тем, чья ложь нас услаждает!
Тем, кто нам искусно лжёт!!!
Мы верим, потому что нужно!
Мы сами создаём себя!!!
От чистоты воняет хлоркой!
Мы мёд искусственный едим!
Мы пьём туманную…
Обман!!!
Мы знаем, что нам врут!
Но продолжаем верить…
Нам нравится купаться в бездне, где от отчаянья умрёт вода!
Ерунда!!!
Мы вроде и не верим!
Чушь!
О, аплодисменты!
Громче, громче!!!
Кричите, трепещите, восхищайтесь!!!
Вам нравится же!!!
Так услаждайтесь!!!
Уже понятно…
Играют или
Да!!!
Аплодисменты!
Мы сами создаём себя!!!
12.12.2005


Рецензии