Ночи...

Расправив руки, смеясь,
Стремясь, бежишь вперёд.
Полёт прекрасных птиц.
Зениц не видят очи.
И ночи, ночи. Только,
Сколько небо будет голубым.
С любым дыханьем ветра танцевать,
Летать, летать и только,
Сколько воздух свежим будет.
Будит ночью. Сладостью дарить,
Любить, любить и только,
Сколько солнце будет ярким,
Жарким будет. Будит торопясь,
Стремясь любить. Беги вперёд!
Полет прекрасных птиц.
Зениц не видят очи.
И ночи, ночи, только ночи!


Рецензии
Этт стихи, для которых я и музыку написала... Такое лёгкое кантри! Позитивно!!! Улыбается и спокоится!!!

Ирка Петровна   02.11.2006 16:24     Заявить о нарушении