Твои глаза

Твои глаза, Захар, кошачьи,
Я пронесу сквозь жизнь свою,
Я не забуду, не утрачу
Ту боль, что я в душе храню.
Того предательства удачу,
Той ночи адскую тоску.
Я нежность глубоко запрячу
И на свободу не пущу.
Жестокий взгляд любимых глаз
Я вижу, лишь прикрою веки,
Неутешительный пейзаж
Застыл поныне и навеки.
И сердце, словно бы вода,
Что на морозе замерзает,
А растопить ее нельзя.
Такое редко, но бывает...
16.10.99


Рецензии