Отчаяние

Я с ним - ты с ней...
А зачем?
Я его, а ты ничей...
Почему?
Я вернуть тебя хочу.
Но зачем?!
Все равно тебя верну!
Нет... я вру...
Я люблю тебя, а ты -
Никого...
Я ночей уже не сплю
О-го-го!
В жертву жизню тебе свою
Приношу.
Я исчзну, с глаз долой,
Навсегда.
Пусть мне страшно в темноте -
Не беда.
Не узнаешь обо мне
Никогда.
Нету слез, осталась только
Вода...
Утону в пучине жизни
Своей.
Оставайся, если хочешь,
С ней...
Но запомни голос мой
На года:
Так любить тебя способна
Лишь я...
15.05.99


Рецензии