Виновата сама

Вот и кончилось счастье.
В тишине серых улиц одна.
И все беды, ненастья

Ты во всем виновата сама.

Столько слов было "нет",
А в итоге - одно лишь "да".
Путсота, погас свет.
И вокруг опять тишина.
Ты не веришь в игру,
Что сама себе создала:
"Я люблю ... не люблю"

Ты во всем виновата сама.

В темноте серых лиц
Спасенье тебе не сыскать, -
Карты брошены ниц,
У стены - роковая кровать.

И помощь подруги
Тебе теперь не нужна.
Вытри слезы. В разлуке
Виновата сегодня сама.


Рецензии