Одиночество небес

Вдребезги разбитый телефон.
Слезы оконного стекла.
Тишина вошла в твой дом.
Мама, я теперь одна.

Ключевые из постели
И неясность пустоты.
Громче майской нежной трели -
Папа, где ты? Где же ты?

И молчание в окошках,
И ночлежка у двери.
И мурлычит чья-то кошка,
Воет ветер из трубы..

А за полем - так печально -
Раздаются голоса:
Папа, мама, я нейчайно
Улетела в небеса...


Рецензии