В сбербанке

я сегодня заехал в сбербанк,
получить из пластика карту,
вся больница теперь только так
будет брать по закону зарплату
"а вы знаете, в этом отделе
карта ваша не найдена нами,
не могли вы лежать в отделеньи другом?"
я во всех отделениях л(е/и)жу... временами...


Рецензии