Мы убили любовь...

Мы убили любовь -
Это горькая правда о нас.
Ты уходишь с другим,
Знаю, больше тебя не увижу,
Не услышу твой голос
И глаз не коснусь синевы.
Значит песня моя,
Как оборванный провод повиснет,
Над горбатым паркетом,
Чернеющих в сумраке крыш.
Мы убили любовь -
Это горькая правда о нас...
Я сегодня с другой,
Значит больше меня не услышишь
Ночь раскрылась навстречу -
Вошли и исчезли во тьме;
Ветер лижет лицо,
Как собака в последнем припадке:
Мы убили любовь -
Это горькая правда о нас.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.