Парагвайская чайно-дорожная. 02. 11. 06

Мама встала очень рано,
Мама хочет в Парагвай.
Ну-ка воду из под крана
В дутый чайник наливай!

Пусть бурлит под темной крышкой
И разводит там пары.
Мама с Яриком подмышкой
Погуляет до поры.

Из Калебаса через Бомбилью
Бежит зеленый «Матэ-экспресс»!
Через дороги, через отроги,
Четыре фильтра и темный лес!

Стучат колеса, гремят колеса,
Кипит и булькает влага жил;
Контроля нету, билет не спросят –
Счастливый тыквенный пассажир!

Мы на станции знакомой
Посидели в кабаке.
Кто потом донес до дома
Карамельку в кулаке?

Небо плыло, звезды гасли,
Стало тихо и темно.
Но экспресс из Калебасли
Мы поймали все равно!

Из Калебаса через Бомбилью
Бежит зеленый «Матэ-экспресс»!
Через дороги, через отроги,
Четыре фильтра и темный лес!

Стучат колеса, гремят колеса,
Кипит и булькает влага жил;
Контроля нету, билет не спросят –
Счастливый тыквенный пассажир!


Рецензии
Хочу послушать)))) Ты так здОрово обыграла чаепитие!

Виктория Иодко   14.04.2007 00:44     Заявить о нарушении
Скорее всего, я откуда-то стащила мелодию. ) Сама того не подозревая.

Волка   16.04.2007 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.