Я пойду босиком по растрепанным листьям

Я пойду босиком по растрепанным листьям
И по вечнозеленой траве.
Я скучаю по вашим смеющимся лицам
В вечной весне.

С листьев капает влага, лишь коснуться рукою!
Я иду одиноко.
Только листья в тумане тихо плачут со мною,
Их много.

Что же там, впереди ,в коридоре из листьев ?..
 Неузнанья беда.
Мне так страшно, что я… Вам могу… не присниться.
И не встретимся мы….никогда.


2.11.2006.


Рецензии