улетел и обещал вернуться

вторая неделя как я живу без сердца в груди - оно улетело с тобой
и цель одна - дожить до понедельника
без глупостей.
постой
со мной
я подопру своей макушкой дерево
и буду с ним беседовать о жизни глупой
а после выйду в мир закрывшись снова твёрдой скорлупой
идти в толпе не поднимая взгляда, смотря под ноги тупо
кто где и с кем
кого это волнует?
а я ревную!
ты улетел и обещал вернуться
а я хочу уснуть и лишь в тот самый день проснуться.
и я конечно же не буду дуться!
я просто очень очень жду


Рецензии