Моей маме

Ты родила меня и воспитала,
Ты всю любовь мне отдавала,
Себя всю посвятила мне,
Жизнь личную оставив в стороне.

Была и папой мне, и мамой,
Была ты стойкой и упрямой,
И вырастить меня смогла,
Хоть доля эта тяжела.

Тебя люблю и пред тобою преклоняюсь,
И, низко кланяясь, я извиняюсь,
Что обижала иногда тебя,
Что ссорилась с тобой… Прошу прости меня.

Прости за то, что не всегда
Твою заботу принимала,
И что грубила иногда,
И что тебя не понимала.

А ты обиды все прощала,
Ты только мной жила, дышала,
И как бы я ни огорчала,
Твоя любовь слабей не стала.

Но знай, родная, что навек
Я пред тобой в долгу,
Ты – самый близкий человек,
И верю, что смогу

Твою любовь я не предать,
Тебя достойной быть,
Не будешь больше ты страдать,
Счастливо будешь жить!

10. 07. 2002 год.


Рецензии