Моей любви ты не достоин

Тебе могла я все отдать,
Неделями могла я ждать
И верить, что ко мне придешь
И в мир счастливый заберешь.

Но я жестоко ошибалась,
Ты и не думал обо мне.
И мне, несчастной, оставалось
Сидеть, печалясь, в тишине.

Не понял ты моей любви,
Хоть и страдала я жестоко,
Тебя же, сколько не зови,
Ты будешь все равно далеко.

Не сможешь мне принадлежать,
Разнообразье любишь ты.
Ты можешь только обижать,
Разбив напрасные мечты.
И лишь теперь я поняла –
Моей любви ты не достоин,
И жизнь мне новый шанс дала,
Не пропаду я, будь спокоен.

Счастливой я сумею стать,
И все ж тебя я не забуду,
Ночами буду все мечтать
И вспоминать тебя я буду.

Но время нам не возвратить,
Оно уйдет, махнув рукой.
Пусть, видно так тому и быть…
Надеюсь, обрету покой.

27. 06. 2002 год.


Рецензии