Слёзы на подушке

Я прекрасно знаю,
Чем это чревато -
Утром не проснуться, красные глаза...

Я не буду больше,
Нос-в-подушку плакать.
Ну... не обещаю, но хочу сказать:

Иногда так грустно,
И на сердце пусто,
Как же мне словами это передать?

Рвётся боль наружу,
Рвёт на части душу,
И намного проще слёзы вытирать,

Чем терпеть тихонько,
Чем молчать - так горько! -
Это не по силам, это не по мне;

Я глаза закрою
Узкою ладонью,
Слёзы на подушке, слёзы на руке...


Рецензии
Красивый,грустный стих! Удачи Вам!

Ольшанский Юрий   17.12.2013 03:27     Заявить о нарушении
Мой стих Судьба(20-й)

Ольшанский Юрий   17.12.2013 03:28   Заявить о нарушении