Стук капель по стеклу

Без мыслей в голове сижу, молчу,
А за окном идет осенний дождик,
Чего хотела раньше, того я не хочу,
Стук капель по стеклу…

Я чувствую себя немного странновато,
Так, будто что-то вдруг произойдет,
А завтра будет день наверно сероватый,
Но он пройдет, конечно, он пройдет.

Уже темно – я все сижу,
Мне кажется, что встать нет силы,
Я – у окна, я просто вдаль гляжу,
Мне так спокойно и уныло.

Не знаю, что со мной творится,
Горячим лбом прильну к окну.
Я знаю, что-то вдруг случится.
Стук капель по стеклу…

30. 09. 2001 год.


Рецензии