Что происходит?

Я не могу понять, что все же происходит,
Мечты сменяются одна другой,
Меня все это очень беспокоит,
И трудно мне найти душе покой.

Вчера был нужен тот, сегодня – этот,
А сердце третьему навеки отдано,
Я словно в облаках летаю где-то,
И с них спуститься мне пока не суждено.

Не знаю я, чего хочу на самом деле,
Кто нужен мне, чтоб стать моей судьбой,
Хочу, чтобы душа и сердце пели,
И чтоб любимый рядом был со мной.

Пускай, пока нет никого со мною рядом,
И пусть пока кругом лишь пустота,
Но знаю, Он придет – мне большего не надо,
И вмиг уляжется вся эта суета.

15. 07. 2001 год.


Рецензии