Виноват лишь ты

Во всех моих несчастьях виноват лишь ты.
Зачем, зачем тебя я полюбила?
Мои мечты все как увядшие цветы,
И жизнь моя теперь уныла.

Хочу тебя забыть, но не могу, не в силах.
Везде ты: в мыслях, сердце и душе.
Наверно с мыслью о тебе уйду в могилу,
Ведь я недалека от этого уже.

Я от любви к тебе схожу с ума,
Я никого так сильно не любила.
И эта страсть судьбою мне дана,
Возможно, это все я заслужила.

Скорей всего, грешила слишком много,
И Бог меня за это наказал.
Ну что ж, такая у меня дорога,
Такой мне путь Всевышний указал.

Ведь я ни с кем встречаться не могу,
Хоть разум и твердит, что это сделать надо,
Но сердцем и душой к тебе бегу,
Все потому, что только ты моя отрада.

Ты для меня стал воплощением мечты,
И принц из моих снов в тебя вдруг превратился.
Но только как мне сделать, чтобы ты
В меня без памяти влюбился.

Так, чтоб не мог ты без меня прожить,
Чтобы в мечтах твоих царила только я,
И чтобы без меня ты стал тужить,
И чтоб любил меня сильней день ото дня.

Но это невозможно, очень жаль,
И все же в чудо верю я немножко,
Я верю, что пройдет моя печаль,
И мы с тобой пойдем одной дорожкой!

06. 05. 2001 год.


Рецензии