Тебя я буду ждать

Всегда с тобой я встречи жду,
Ты позови и я приду.
В любое время дня и ночи
Приду, как только ты захочешь.

Меня преграды не смущают,
Тебе, любимый, обещаю,
Что ты - любовь моя навек,
Мой самый близкий человек.

Тебя я буду ждать, клянусь,
Своей судьбы я не боюсь.
Я верю, что мы будем вместе,
Что буду я твоей невестой.

Я так люблю тебя, поверь,
Я понимаю лишь теперь,
Что только ты – мечта моя,
Что лишь тебя я жду, любя.

30. 04. 2001 год.


Рецензии