Стиши, как дети

Не жгите снежно-белые листы,
Бумага стерпит - пожалеешь ты.
Оставь, забудь, - хотя бы ненадолго;
На дальней этажерки дальней полке...

У меня тоже есть нелучшие стиШи,
Они как дети - чем-то хороши...
Пусть неуклюже катится строка,
Но в этом их вина невелика...

Поспорить хочешь - в зеркало вглядись:
И разбивать его не торопись! :))))


Рецензии