На книгу Б. Акунина Алмазная колесница

Хокку
 
Мой ловец стрекоз,
О, как же далеко ты
Нынче забежал...

Б.Акунин (Чхартешвилли)
«Алмазная колесница» Т.2 стр. 481



Близнецы не братья
А Кунин их имя
Озарение
На книгу Б.Акунина «Алмазная колесница»


Рецензии