Фатальная песенка

ПРОЛОГ
"Свободным и безумным взглядом
Нас узник встретит у ворот,
За руки взяв, нас отведет
К скамье в саду, стоявшей рядом."

Забыли про мечты и про луну,
Куда слетать по планам полагалось
Искры в глазах едва осталось
Вдогонку убегающему сну.

И лишь часы с ума не сходят
Листая дни календаря
Все то, что с нами происходит
Сегодняшнему дня благодаря.

А островов манящие пески,
Огнями бархата как маяки пылают
Но в суете куда-то исчезают
Как следствие болезни и тоски.

Когда-нибудь забытые костры
Нам истинной тропой себя предложат
А, может быть, и Он еще поможет
Восстановить сожженые мосты.


Рецензии