Несбывшиеся грезы

Разбито сердце навсегда,
Мечты уж больше нет,
Не вспыхнет больше никогда
В конце туннеля свет.

Не знала, что когда-нибудь
Такой несчастной буду.
Я говорю себе: забудь,
Но втайне не забуду.

Мои мечтания о нем
Еще совсем живы.
Но мы не будем с ним вдвоем,
Печально все, увы.

Как оказалось, он женат,
Другую любит он.
Жизнь превратилась моя в ад,
Сплошная тьма кругом.

Я не забуду своих грез,
Всю жизнь их помнить буду.
Я не забуду своих слез,
Вовек их не забуду.

05. 02. 2001 год.


Рецензии
Любимых продумывают часто,
Наивные девичьи сердца,
И любят этот образ страстно,
Кого, не зная сами до конца.

С уважением

Денис Тарасов   02.11.2006 10:40     Заявить о нарушении
Красиво сказано, вот и я о том же. К счастью, это все давно в прошлом :)

Евгения Наводченко   03.11.2006 09:26   Заявить о нарушении