Не хватает

Первый снег над землёю кружится,
а упав на асфальт - вдруг расстает,
Мне сегодня опять не спится,
Мне, наверно, тебя не хватает.
всё пройдет, и лишь злые метели
заметут все следы за тобою,
Дни так быстро сплетутся в недели,
и я слезы, наверно, не скрою.
Мне сегодня опять не спится,
Не пойму, чего не хватает.
Может, кто-то кому-то приснится,
Над землёю снежинки летают.


Рецензии