Двое суток

Двое суток с тобой -
как же этого мало!
Ты уехал домой -
Ничего вдруг не стало...
Счастье в 40 часов
мне судьба подарила,
С сердца ржавый засов
Быстро очень открыла.
Только ночь ирассвет -
Он, увы, неизбежен,
И уж солнечный свет
Мил не будет как прежде.
Время не замедлить,
час за часом идет,
Надо дальше мне жить -
Вдруг еще повезёт?!

 27.09.04


Рецензии