Перед разлукой

Нелепое предчувствие разлуки.
Я чувствую сердцебиенья стук,
И как сильны, надежны эти руки,
Как нежен, сладок привкус этих губ.
Последний раз сейчас с тобою рядом,
последний раз я счастлива с тобой.
Я всё тебе скажу не словом - взглядом,
И завтра ты отправишься домой.
Я ненавижу эту неизбежность,
Когда не в силах что-то изменить.
И нашу встречу, ночи, эту нежность
Вовеки мне уже не позабыть...


Рецензии