Без него не могу!

Я смотрю на звезду,
Я в ней вижу тебя,
в никуда я бреду,
Звезды манят меня.
Где-то есть человек-
Без него не могу!
Разделяет нас грех
на другом берегу.
Я смотрю на звезду,
я в ней вижу его,
без него не могу,
Не могу ничего...


Рецензии