Я

Я буду сильная,
и пусть метут снега,
Я буду сильная -
Пройдут плохие времена.
Я буду гордая -
И пусть ты не со мной,
Я буду гордая -
пусть даже ты с другой1
Я буду странная -
Меня ты не поймешь,
Я буду странная,
Захочешь подойти - не подойдешь.
Я буду неприступная -
такая, как скала,
Я буду неприступная,
А быть твоей могла!
Я буду непокороная
с тобою и с другим,
Я буду непокорная,
Друг друга не простим.
Я буду сумасшедшая,
Влюбившись или нет,
Я буду сумасшедшая,
Таков вот мой портрет!!!

 2.09.01


Рецензии
п о д а р и

Стебако   02.11.2006 10:21     Заявить о нарушении
Стеба Энд Ко
В смысле - одари???

Виктория Григорьева   02.11.2006 10:32   Заявить о нарушении
а что там под одари
до одури
до зари
сорри
о да рискую
что там

Стебако   02.11.2006 11:15   Заявить о нарушении