Признание

Всё догорело, и огонь погас.
Так в мире всё, наверное, проходит.
Где чувства те, что были в первый раз?
Не знаю, что со мною происходит.
Я быть с тобою рядом не могу,
Обманывать себя уж не хватает сил.
Я в памяти еще былое берегу,
Я не хочу, чтоб приходил и уходил.
Я не могу в глаза твои смотреть,
Я равнодушьем отвечаю на любовь.
Я не смогу с тобой в одном костре гореть -
ну не бурлит с тобою моя кровь.
Да, было...Всё когда-то было,
И сердце бешено стремилось из груди.
Но, видимо, со временем уплыло,
И хоть зови ты чувства, не зови...
Мне было хорошо, объятья были милы,
Тепероь же ты не вызываешь дрожь.
Я не могу тебЯ назвать "любимый",
И лучше душу мою не тревожь.
Мне трудно вот сейчас с тобой расстаться,
Набраться сил и всё порвать.
Но знаю: вместе не остаться,
Я не смогу так долго врать.
Видно, время стирает многое,
Был ты милым, хорошим таким.
не идти нам одною дорогою -
Разойдемся, друг друга простим.
 27.12.01


Рецензии